الرئيسيةالأحداثدخولالتسجيل,قرانqr f


شاطر|

اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف

avatar
مديرالموقع
adminمديرالموقع
انثى
عدد المساهمات : 1765
العمر : 84
مُساهمةموضوع: اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف  الثلاثاء فبراير 18 2014, 21:47






تمكن علماء تابعون للجيش الأميركي من اختراع بيتزا، يمكن أن تظل طازجة لثلاث سنوات أو أكثر دون أن تتلف، وذلك حتى يتمكن الجنود الأميركيون من اصطحابها معهم خلال المهمات الطويلة وتناولها دون الحاجة إلى تسخينها أو إعادة طبخها . 
واحتاج العلماء اكثر من عامين من أجل التوصل إلى هذا الاختراع الجديد، حيث تم ابتكار عنصر جديد يوفر الرطوبة الكافية لمدة طويلة بما يحافظ على العجين طازجاً وصالحاً للاستخدام دون أن يتلف. 
وكان إنتاج البيتزا المعمرة أمراً غير ممكن، بسبب أن المكونات الرئيسية لها تحتاج إلى مستوى معين من الرطوبة من أجل الحفاظ عليها صالحة للاستخدام وطازجة، وخاصة العجين والجبن وصلصة الطماطم. 
كما أن البيتزا تواجه مشكلة تكاثر كميات كبيرة من البكتيريا عليها بعد مرور 36 شهراً على صناعتها، إلا أن الباحثين التابعين لوحدة تطوير في الجيش الأميركي تمكنوا من التغلب على هذه المشكلات وصناعة بيتزا تعمر طويلاً.






 الموضوع الأصلي  : اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف // المصدر : منتدى دفء الحب // الكاتب: admin

اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مُنْتَدَى الْعَام وظائف واعلانات موقعكم-
العنوان
اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف
عدد زوار الصفحة
منتدى دفء الحب
يتبع الى?  :: مُنْتَدَى الْعَام وظائف واعلانات موقعكم
هل تريد?