الرئيسيةدخولالتسجيل,قرانqr f

الى الاعلى

الى الاسفل

شاطر | 
 

 اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
مديرالموقع
مديرالموقع


انثى
عدد المساهمات : 1765
العمر : 83

18022014
مُساهمةاختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف






تمكن علماء تابعون للجيش الأميركي من اختراع بيتزا، يمكن أن تظل طازجة لثلاث سنوات أو أكثر دون أن تتلف، وذلك حتى يتمكن الجنود الأميركيون من اصطحابها معهم خلال المهمات الطويلة وتناولها دون الحاجة إلى تسخينها أو إعادة طبخها . 
واحتاج العلماء اكثر من عامين من أجل التوصل إلى هذا الاختراع الجديد، حيث تم ابتكار عنصر جديد يوفر الرطوبة الكافية لمدة طويلة بما يحافظ على العجين طازجاً وصالحاً للاستخدام دون أن يتلف. 
وكان إنتاج البيتزا المعمرة أمراً غير ممكن، بسبب أن المكونات الرئيسية لها تحتاج إلى مستوى معين من الرطوبة من أجل الحفاظ عليها صالحة للاستخدام وطازجة، وخاصة العجين والجبن وصلصة الطماطم. 
كما أن البيتزا تواجه مشكلة تكاثر كميات كبيرة من البكتيريا عليها بعد مرور 36 شهراً على صناعتها، إلا أن الباحثين التابعين لوحدة تطوير في الجيش الأميركي تمكنوا من التغلب على هذه المشكلات وصناعة بيتزا تعمر طويلاً.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اختراع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات دون أن تتلف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤مُنْتَدَى الْعَام وَالتهاني والتبريكات والاعياد❤ :: مُنْتَدَى الْعَام-
انتقل الى: